14 de dezembro de 2008

Atão e eu gosto/não gosto de quê?

Para ver se animo que hoje o dia foi "dark" aqui vai o

JOGO DOS GOSTOS
versão adaptada para mim

Sugestão do Rita, desafio que aceitei e agora proponho. Provem lá que mal me conhecessem e, das 12 perguntas abaixo, escolham as resposta que eu dei. Escrevam-nas nos comments. Para cada pergunta só vale uma das 4 hipóteses.

Depois, nos vossos recantos blogueiros proponham o mesmo aos vossos visitantes, ok? Há dúvidas? Pois não há. Prossigamos. (Ah, cada um pode construir as perguntas e propor as respostas que quer... não copiem por mim, é feio...)

1 - Quais os desenhos animados que mais me irritavam ou faziam rir de chacota quando era pirralha?
a) Power Ranger
b) Hi-Man
c) Dragonball
d) Wrestling c/ comentários de Tarzan Taborda (não me venham dizer que não eram desenhos animados só porque os gajos eram de carne e osso...)

2 - Quem eu mais depressa fuzilava (se não fosse parar à cadeia):
a) Pinto da Costa
b) Bush
c) A Flora (da novela A Favorita)
d) Não cometeria tão pérfida acção

3 - Quais são os meus cromos favoritos?
a) Gatos Fedorento
b) Os contemporâneos
d) Herman José (vale por muitos)
e) Badaró (que Deus o tenha)

4 - Gosto mais (embora goste de tudo):
a) ir ao cinema
b) fotografar
d) ler
e) fazer caminhadas

5 - O filme que mais me marcou destes que escolhi mais ou menos à toa (por razões que não lembra ao capeta) foi:
a) 300
b) Ensaio sobre a cegueira
c) Miami Vice
d) O Amor em Tempos de Cólera

6 - Qual dos seguintes "pacotes" seriam para mim destinos de sonho?
a) Brasil, Austrália, Tailândia
b) Escócia, Itália, Grécia
c) Namíbia, África do Sul, Angola
d) Egipto, Jordânia, Iraque

7 - Qual das seguintes duplas de personalidade é a que mais admiro?
a) Gandhi e Luther King
b) Che Guevara e António Nobre (AMI),
c) Luís de Camões e Fernando Pessoa
d) Barak Obama e Saramago

8 - Se eu fosse um animal teria que ser (senão faria birra):
a) uma chita
b) um peixe palhaço
c) uma águia
d) um rafeirinho

9 - Um homem à séria seria uma mistura de:
a) Brad Pitt e José Sócrates
c) Cristiano Ronaldo e Barak Obama
d) Marat Safin e Jesus Cristo
d) Christian Bale e Che Guevara

10 - Na sedução, detesto homens*:
1) apressados
2) com muita treta
3) porcos (de língua e aspecto)
4) que bebem demais...
* por acaso até detesto tudo isto neles, mas há algo que...

11 - Em vez de ir a uma discoteca prefiro:
a) ficar numa esplanada com pessoal porreiro
b) ir ao cinema
c) ir para casa
d) ir a um karaoke

12 - A minha natureza é...
a) corajosa e empreendedora
b) tímida e insegura
c) rebelde e desafrontada
d) mesquinha e envejosa


Oh pessoal deste tipo de perguntas é que não estavam à espera, verdade?
Chamo a atenção que algumas respostas podem induzir em erro (lol e não é essa a intenção?)

O prémio? A minha admiração e afecto pela vossa perspicácia. beijinhos e desde já obrigada por gastarem o vosso precioso tempo a responder à chamada ***

---------------------------
Respostas correctas a divulgar lá para quarta ou quinta, o mais tardar sexta (depende de como correr o fecho da revista...)

11 comentários:

Jorge Rita disse...

Dificil...vamos lá ver...
1-a (eu era todos)
2-b (fuzilar com sapato???)
3-b
4- ia optar pelo c mas voto no b
5-d
6-a
7-b (tens um kê de comuna e de solidária)
8-b
9-d
10-4
11-c
12-a (espero n falhar nesta)

Belo questionário!

flá disse...

Eu sabia que isto ia ser uma miséria!!!! :D Fogo, eu sou mesmo uma incógnita.... lol Mas também não é de admirar, pois estas perguntas são mesmo pessoais, sem serem íntimas.

Jorge, como a desgraça foi tão grande já te posso revelar que das 12 perguntas só acertáste 1!!!!! :DDDDD

Olha, como fiquei com pena de ti, se quiseres tentar de novo... :D

Mas n te maces, deves ter mais o que fazer na vida.

ao ler as tuas respostas é que me apercebi que há duas perguntas sem hipotese "c" e em uma delas as hipoteses são numeradas :D LOL foi a pressa... mas não há crise, o que interessa é a correcção das hipoteses propostas...

Isandes disse...

1. Wrestling
2. Bush
3. Gatos
4. fõtos
5. o amor ...
6. Namíbia,...
7. Che ...
8. rafeiro
9. d)
10. porcos
11. esplana~da
12. a)
xuac

Jorge Rita disse...

recuso...fico-me pela minha vergonha!(não va a seguir não acertar nenhuma!!!)

flá disse...

LOL Jorge. Beijinhos, és um querido.

Isa, acertáste 3!! Nada mau visto que as opções às perguntas são traiçoeiras e em muitas delas qq resposta poderia ser a correcta, por algum motivo particular há sp uma q se sobrepõem. N estou à espera q ninguém acerte metade. :-(
Beijinhos

PontoGi disse...

1. a
2. Bush
3. b
4. a
5. b
6. c
7. b
8. d
9. d
10. b
11. a
12. a

fla disse...

Gi, minha querida, ainda conseguiste acertar menos que a isandes :DDDD
beijocas e bigada pelas respostas **

PontoGi disse...

Que cena!
beijo

Je disse...

Pronto... Agora vou eu tentar...
1A, 2B, 3D, 4B, 5A, 6A, 7D, 8D, 9D, 10 3, 11A, 12C...

Entao linda que tal me sai? Montes de beijocas!!

aliviada :) disse...

vamos la para a desgraça :)

1/c - 2/b - 3/a - 4/b - 5/b - 6/b - 7/d - 8/c - 9/marat... - 10/1 - 11/b - 12/b

arranjaste um belo jogo para te rires nao é?!?! :P bjinho enorme lavinha

flá disse...

Minhas lindas Li e Je (adoro tratar as pessoas por monossílabos :D), bigada por terem perdido o vosso tempo a aturar-me. vou já revelar as repostas, para acabar com a brincadeira. beijinhos!!!